Статьи

  • 4 Сентября 2015

    Термоусадочная упаковка

    Ввиду того, что там, где требуется гарантия плотного обтягивания предмета, применяется упаковка в термоусадочную плёнку, услуги эти придают ему особую привлекательность вследствие создания новых геометрических форм. Зрение может уставать от набивших оскомину своей правильностью силуэтных очертаний, поэтому постепенно отдыхает на предметах нестандартной конфигурации. Благодаря плавным линиям, обеспечиваемым применением термоусадочной упаковки, она полностью повторяет контуры продукта, практически полностью сливаясь с ним.

  • 7 Августа 2015

    Аутсорсинг складских услуг

    Передача второстепенных производственных функций сторонней компании позволяет оптимизировать затраты и высвободить кадровые ресурсы для решения более актуальных вопросов. Компания NLS окажет аутсорсинг складских услуг

  • 6 Августа 2015

    Недорогие перевозки грузов по Москве и области

    На сегодняшний день далеко не каждый приходит в восторг, когда дело доходит до квартирного переезда по Москве и Московской области. Приятные ассоциации в связи с этим возникают очень редко. В процессе транспортировки у многих теряются вещи, бьется посуда, царапается мебель, наносится вред картинам. Вот такого рода воспоминания часто возникают в головах людей при упоминании о квартирном переезде. А все дело в том, что далеко не все пользуются услугами профессиональной доставки грузов, стремясь сэкономить и перевезти вещи своими силами.

  • 5 Августа 2015

    Как выбрать оптимальный вариант грузоперевозки по Москве?

    Практика показывает, что самая большая проблема при переезде, транспортировке грузов или пассажиров – это поиск специалистов, которые могут оказать услуги качественно и профессионально. На рынке есть множество логистических фирм, предлагающих дешевые грузоперевозки по Москве, но заслуживают ли они доверия?

  • 4 Августа 2015

    Как выбрать грузоперевозчика в Москве?

    Быстрая и качественная доставка грузов – дело всегда ответственное. Если же вас интересуют авто грузоперевозки по Москве, очень важно правильно подобрать перевозчика во избежание многочисленных проблем.

  • 3 Августа 2015

    «ГАЗель» - оптимальное решение для небольших грузоперевозок

    Грузоперевозки Газелью в Москве – это неотъемлемая часть логистики в рамках города. Данный тип автомобиля универсален: он недорог в эксплуатации, позволяет осуществлять транспортировку как грузов, так и пассажиров. Это отличное решение для дачных и иных переездов, для доставки товаров в торговые сети и многого другого.

  • 11 Марта 2015

    Компании NLS 10 лет!

    2015 - особый год для нашей Компании: мы отмечаем десятилетие напряженной и очень интересной работы!